MieuM by EMULSAR

4, Avenue des Frênes

78180 Montigny-le-Bretonneux

©Emulsar

Paiement sécurisé

carte bancaire et Paypal

Retrait gratuit

en magasin

d'usine

Livraison offerte

dès 50€ d'achat

Made in France

Gaspacho vert & sorbet au chèvre

Ce plat très doux révèlera toutes ses saveurs avec une touche de sauce MieuM Piment Paprika en accompagnement

Pour 4 personnes

Gaspacho vert

  • 1 courgette

  • 1 concombre

  • Sel et poivre à votre convenance

  • 1/2 gousse d'ail

  • 150g de yaourt velouté ou fromage blanc nature

  • 1 cuillère de coriandre émincée

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillère à soupe de Sauce Chili Chili

Ecraser et émincer l'ail

Couper la courgette et la faire revenir à la poêle dans l'huile avec l'ail jusqu'à attendrissement

Dans un mixeur, mélanger tous les ingrédients

Mettre au frigo jusqu'à consommation

Sorbet au chèvre 

  • 200g de chèvre frais

  • 1/2 gousse d'ail

  • 1 blancs d'oeufs

  • 100ml de lait

  • Quelques geuilles de basilic

  • Sel & poivre

Porter le lait à ébullition avec le basilic puis laisser refroidir 15min avant de retirer le basilic en filtrant

Battre les blancs en neige

Mixer le fromage et l'ail avec le lait refroidi

Assaisonner ce mélange

Incorporer les blancs au mélange fromage - lait

Verser dans une boite, bien la refermer et mettre au congélateur pour au moins 2h30​

Bon appétit !